
Receita de Baião de Dois
sem glúten·
Porções
5
Peso
247,57 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça o óleo em uma panela.
- 2.Frite a linguiça, o bacon, a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue.
- 3.Acrescente a carne seca, o feijão, o louro, adicione a água e tempere com pimenta e sal.
- 4.Cozinhe até secar toda a água. Retire do fogo, misture o queijo e o sal e pique o coentro.
- 5.Sirva a seguir.
Dica CyberCook
- 1.Para uma versão mais saudável da receita, faça o refogado de bacon, linguiça, cebola e alho na própria gordura do bacon.
- 2.Além disso retire toda gordura da carne enquanto estiver desfiando-a.
- 3.Troque o arroz branco pelo integral :)
- 4.Dê preferência para alimentos orgânicos e ingredientes de fornecedores locais e que você conheça a origem.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.