Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas Regionais

Receita de Baião de Dois

sem glúten·

Porções

5

Peso

247,57 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela.
  2. 2.
    Frite a linguiça, o bacon, a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue.
  3. 3.
    Acrescente a carne seca, o feijão, o louro, adicione a água e tempere com pimenta e sal.
  4. 4.
    Cozinhe até secar toda a água. Retire do fogo, misture o queijo e o sal e pique o coentro.
  5. 5.
    Sirva a seguir.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Para uma versão mais saudável da receita, faça o refogado de bacon, linguiça, cebola e alho na própria gordura do bacon.
  2. 2.
    Além disso retire toda gordura da carne enquanto estiver desfiando-a.
  3. 3.
    Troque o arroz branco pelo integral :)
  4. 4.
    Dê preferência para alimentos orgânicos e ingredientes de fornecedores locais e que você conheça a origem.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Receita de Baião de Dois