CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Assado de Batatas com Queijos e Ervas

Assado de Batatas com Queijos e Ervas

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h55

Calorias*

271,20kcal

Porções

6

Por porção

R$4,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Assado de batatas com queijos e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de batatas com queijos e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, corte em fatias finas e coloque-as imediatamente em água fria, para evitar que escureçam.

  • 2. Em uma fôrma própria para pudim, forre com papel impermeável o fundo e unte as paredes laterais com manteiga.

  • 3. Escorra as fatias de batata, enxugue-as e disponha parte delas sobre o fundo da fôrma, sobrepondo-as ligeiramente e, a outra parte, apoiada sobre as laterais da fôrma.

  • 4. Misture em um recipiente as ervas com os queijos, acrescente o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.

  • 5. Coloque uma colher (sopa) desta mistura sobre a primeira camada de batata.

  • 6. Continue alternando as camadas até que terminem os ingredientes.

  • 7. Por último, regue com o leite.

  • 8. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

  • 9. Retire o papel, aumente a temperatura do forno e asse por mais 20 minutos.

  • 10. Desenforme quando estiver morno.

  • 11. E sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS