Arroz,feijão,bife e ovo
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3h36
22 porções
Valor nutricional
322,82 kcal
Feijão
Bife Acebolado
Feijão
1. Deixe o feijão, limpo e lavado, de molho de um dia para o outro
2. dentro de uma vasilha com água. Coloque o feijão e a água na
3. panela de pressão e deixe cozinhar durante 20 minutos.
4. Numa outra panela, frite o bacon, a linguiça, a cebola, o alho e
5. o cubo de tempero para feijão. Junte o refogado ao feijão e
6. acrescente o chuchu picado, a cenoura, o tomate, o extrato de
7. tomate, a pitada de açúcar, a folha de louro e acerte o sal.
8. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela destampada para
9. engrossar o caldo, durante 2 horas, pingando água de vez em
10. quando, para não secar.
Bife Acebolado
1. Bife acebolado:Numa frigideira anti-aderente, coloque um fio de óleo e deixe
2. aquecer. Coloque o bife, deixe fritar e não mexa. Com um garfo,
3. levante a borda e verifique se está dourado, vire o bife,
4. polvilhe o sal, e deixe fritar o outro lado. Retire da frigideira.
5. Na gordura que fritou o bife, coloque o vinagre e deixe levantar
6. fervura. Coloque a água, o sal e a cebola e deixe no fogo até
7. amolecer e ficar dourado. Este molho acompanha o bife.
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