Arroz Verde
Foto: CyberCook
0
43 min
8 porções
Valor nutricional
149,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o pimentão, a salsinha, a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Mexa bem.
2. Aqueça o óleo. Junte o arroz e frite-o, mexendo sem parar, por 2 minutos ou até que doure.
3. Acrescente a mistura de pimentão.
4. Frite lentamente, mexendo de vez em quando.
5. Aqueça o caldo de galinha ao ponto de fervura.
6. Despeje sobre o arroz.
7. Deixe levantar fervura novamente, abaixe o fogo, tampe e cozinhe lentamente, sem mexer, por uns 13 ou 15 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e todo o líquido tenha sido absorvido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: