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Arroz Tailandês no Abacaxi

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

270,50 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece pelos camarões, retirando as cascas, mas conservando as caldas.
  2. 2.
    Numa frigideira grande, coloque o óleo para aquecer em fogo alto, até que esteja bem quente.
  3. 3.
    Adicione as cebolas e deixe que fritem até que estejam bem douradas.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente o frango, e deixe fritando até que comece a mudar de cor.
  5. 5.
    Coloque os camarões, e frite por somente um minuto mais.
  6. 6.
    Coloque o caril, o molho de soja e o molho de peixe, misture até mesclar todos os ingredientes.
  7. 7.
    Coloque então o arroz, as ervilhas, que neste momento já devem estar descongeladas, e o abacaxi picado.
  8. 8.
    Misture novamente, e deixe fritar.
  9. 9.
    Verifique se o tempero está à gosto.
  10. 10.
    Quando o arroz estiver levemente frito, transfira os ingredientes para a casca do abacaxi, faça a decoração com os brotos de soja, e sirva.
  11. 11.
    Aprecie o resultado.
marcia elisa
por   marcia elisa

Arroz Tailandês no Abacaxi