CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz Sírio (irmã Beti)

Arroz Sírio (irmã Beti)

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

276,54kcal

Porções

5

Por porção

R$2,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz sírio (irmã beti), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz sírio (irmã beti) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a margarina, o alho e a linguiça. Frite a linguiça.

  • 2. Acrescente o milho, os tomates e os temperos (colorau, cheiro-verde, manjericão, orégano). Pode-se colocar vagem também.

  • 3. Quando a linguiça estiver bem frita, coloque 2 copos e meio de água e deixe 5 minutos na pressão.

  • 4. Retire a pressão.

  • 5. Coloque 1 copo de arroz cru, mexa e tampe a panela. Deixe na pressão por 3 minutos.

Dicas

Receita aprendida com a minha sogra. Receita muito prática e saborosa. Não se pode deixar mais tempo na pressão, para não ficar empapado. Para aumentar a quantidade, use a medida de 1 copo de arroz para 2 copos e meio de água.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Tallita Soares

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS