Arroz Risi e Bisi
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz risi e bisi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz risi e bisi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h17
4 porções
Valor nutricional
337,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola, até dourar, no azeite misturado com a manteiga;
2. Acrescente o presunto e a salsa, mexa e cozinhe três minutos;
3. Junte as ervilhas e coloque água até cobri-las. Cozinhe por 5 minutos;
4. Acrescente o arroz e mexa. Adicione o caldo de galinha quente. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar macio;
5. Polvilhe queijo parmesão ralado e sirva quente.
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