Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Recheado da Terê

sem glúten·

Preferencialmente use uma daquelas panelas de barro para o preparo deste arroz

Porções

14

Peso

291,61 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carne moída como se fosse para fazer pastel e reserve.
  2. 2.
    Frite a berinjela em óleo sem deixar torrar e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe os ovos e depois corte-os em rodelas.
  4. 4.
    Refogue o arroz no tempero normal e reserve, não junte água.

Montagem

  1. 1.
    Na panela de barro, coloque no fundo as batatas cortadas.
  2. 2.
    Em cima da batata, faça camadas, a primeira do arroz refogado, em seguida a carne moída com cheiro-verde, em seguida a berinjela frita. Regue o molho de tomate e polvilhe as azeitonas. Disponha os ovos cozidos e polvilhe o queijo ralado.
  3. 3.
    Derrame a água fervente aos poucos para não fazer buracos.
  4. 4.
    Leva a panela ao fogo mínimo até secar a água.
  5. 5.
    Deixe descansar por uns dez minutos e sirva a seguir.
Wilson Caetano Reginatto Junior
por   Wilson Caetano Reginatto Junior

Arroz Recheado da Terê