Arroz Primavera do Mestre Cuca
0
1h22
10 porções
Valor nutricional
182,51 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Desosse o frango, reserve a carne e, com os ossos, faça de caldo (fervendo-os em abundante água, temperada a gosto).
2. Numa panela, aqueça um pouco de azeite.
3. Junte a carne do frango cortada em pedaços, a cebola e o alho.
4. Misture, dourando levemente.
5. Acrescente as cenouras cortadas em rodelas e as vagens picadas.
6. Tempere com sal a gosto e refogue por alguns minutos.
7. Em seguida, adicione as ervilhas escorridas e a salsinha.
8. Misture, refogando por mais alguns minutos.
9. Junte o arroz e mexa bem, refogando-o também.
10. Depois, regue com o caldo de frango (duas vezes a medida do arroz).
11. Corrija o sal se necessário e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos (a água não seca totalmente).
12. Transfira o arroz para uma travessa refratária e polvilhe com abundante queijo ralado.
13. Leve ao forno médio e pré-aquecido, até gratinar e o arroz terminar de cozinhar.
14. Coloque as rodelas de tomate lado a lado no fundo do prato e, sobre elas, sirva o arroz.
15. .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: