Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Pilau (Receita Indiana aprendida na Inglaterra)

sem glúten·

Porções

7

Peso

265,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave bem o arroz, depois deixe de molho em água 30 min.
  2. 2.
    2. Frite a cebola na manteiga por 5 min.
  3. 3.
    3. Adicione os cardamomos, cravo, canela, folhas de louro e açafrão e frite mais um pouco.
  4. 4.
    4. Adicione o arroz e mexa até que estejam bem encharcados na manteiga.
  5. 5.
    5. Adicione o caldo de galinha (ou legumes ou água).
  6. 6.
    6. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, abra a tampa e deixe secar até o ponto (cuidado para não queimar).
  7. 7.
    7. Pronto para servir pode ser adicionado mais um pouco de manteiga.
Cassio van den Berg
por   Cassio van den Berg

Arroz Pilau (Receita Indiana aprendida na Inglaterra)