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Arroz Pilaf

Arroz Pilaf

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,11

Informação nutricional

Valor nutricional

536,86 kcal

ubiraci brandao

Receita enviada por ubiraci brandao

Em 26/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com metade da manteiga. junte as cebolas picadas e deixe dourar. Depois, junte o arroz bem limpo. mexa bem com uma colher de pau até dourar ligeiramente.

  • 2. Tempere com sal, adicione o caldo de carne o louro e o tomilho. Deixe levantar fervura.

  • 3. Tire do fogo e cubra a panela com uma folha de papel-manteiga ou papel de alumínio.

  • 4. Leve ao forno quente e asse por mais ou menos 20 minutos, até secar totalmente o caldo.

  • 5. Retire do forno e tire o papel. Distribua sobre o arroz a manteiga restante cortada em pedaços pequenos. misture bem e sirva imediatamente.

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