CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz para Sushi

Arroz para Sushi

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

26 min

Calorias*

101,08kcal

Porções

35

Por porção

R$0,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz para sushi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz para sushi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Para o su (tempero)

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave o arroz delicadamente com bastante água, pelo menos 2 vezes.

  • 2.Cozinhe o arroz até evaporar a água e deixe a panela tampada por 2 minutos.

  • 3.Prepare o tempero misturando todos os ingredientes.

  • 4.Retire o arroz numa vasilha larga.

  • 5.À temperatura de 70 a 75º graus, regue-o com o tempero, forme um monte de arroz e deixe-o por 1 minuto sem mexer. Em seguida, revolva-o rapidamente com um colher de pau chata, ventilando o arroz (foto).

  • 6.Deixe-o esfriar (33º) e empregue-o em diversos sushis.

icone panela

Para o su (tempero)

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Carolina Entringer Pereira

01/05/2007

apesar de eu não saber muito da culinária japonesa,temos q aprender né.rss