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Arroz para Sushi

Arroz para Sushi

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

101,08 kcal

Carolina Entringer Pereira

Receita enviada por Carolina Entringer Pereira

Em 01/05/2007

Ingredientes

Para o su (tempero)

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz delicadamente com bastante água, pelo menos 2 vezes.

  • 2. Cozinhe o arroz até evaporar a água e deixe a panela tampada por 2 minutos.

  • 3. Prepare o tempero misturando todos os ingredientes.

  • 4. Retire o arroz numa vasilha larga.

  • 5. À temperatura de 70 a 75º graus, regue-o com o tempero, forme um monte de arroz e deixe-o por 1 minuto sem mexer. Em seguida, revolva-o rapidamente com um colher de pau chata, ventilando o arroz (foto).

  • 6. Deixe-o esfriar (33º) e empregue-o em diversos sushis.

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Comentários
Carolina Entringer Pereira

apesar de eu não saber muito da culinária japonesa,temos q aprender né.rss