Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Negro com Curry de Camarão e Coco

sem lactose·sem glúten·

Porções:

3

Peso:

253,70 g*

Preparo:

1h13

Receita indicada pela chef Cris Maccarone.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Escorra e lave muito bem o arroz em água corrente para retirar todas as impurezas do arroz.
  2. 2.
    Em uma panela média, coloque 2 litros de água, o sal e o arroz.
  3. 3.
    Tampe e cozinhe por 35 minutos em fogo médio.
  4. 4.
    Escorra e reserve.
  5. 5.
    Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
  6. 6.
    Junte o curry e deixe dissolver.
  7. 7.
    Junte o camarão e assim que estiver cozido, o leite de coco.
  8. 8.
    Sirva com o arroz negro.
CyberCook
por   CyberCook

Arroz Negro com Curry de Camarão e Coco