Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Natalino

Porções

12

Peso

216,67 g*

Preparo

1h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o toucinho na propria gordura, adicione a cebola, o alho e doure.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e frite até secar a agua do toucinho.
  3. 3.
    Reserve, passe as bananas no vinho, na farinha de rosca e frite na manteiga até dourar.
  4. 4.
    Acrescente o vinho ao arroz, adicione a àgua, as passas as nozes, o sal e o cheiro verde, mexa, cubra com papel aluminio e leve ao forno medio, preaquecido, por 20 minutos ou até cozinhar o arroz e secar a àgua.
  5. 5.
    Decore com as bananas fritas e sirva quente.
rosangela souza
por   rosangela souza

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Arroz Natalino