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Arroz na Frigideira Misto

Arroz na Frigideira Misto

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h9

Calorias*

171,56kcal

Porções

11

Por porção

R$5,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz na frigideira misto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz na frigideira misto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe 4 camarões grandes, tirando somente a tripa, conserve a casca e a cabeça e leve a uma frigideira grande, com um fio de azeite.

  • 2. Tempere com sal e deixe dourar rapidamente, de modo que ele fique ligeiramente cru por dentro.

  • 3. Para não passar do ponto, retire da frigideira e reserve.

  • 4. Limpe o restante dos camarões tirando a casca, cabeça e tripa.

  • 5. Em uma panela grande, coloque 1 litro de água, algumas cabeças e cascas de camarão, patinhas da lula, 2 ou 3 camarões pequenos e 2 mariscos.

  • 6. Ferva para fazer o caldo.

  • 7. Pique o peito de frango em cubos, tempere com sal e leve na mesma frigideira para dourar.

  • 8. Em seguida, coloque as vagens cortadas em pedaços de 3 centímetros aproximadamente, duas pequenas fatias de pimentão vermelho picados, 1 tomate picado e 3 dentes de alho espremido.

  • 9. Por último, coloque as lulas cortadas em rodelas.

  • 10. Calcule duas partes do caldo para uma parte de arroz.

  • 11. Coloque este caldo na frigideira e deixe ferver por cerca de 20 minutos; acrescente o colorante alimentar amarelo e um pouco mais de caldo.

  • 12. Misture bem e prove o sal, se necessário, acrescente mais um pouco.

  • 13. Coloque o arroz espalhando bem pela frigideira.

  • 14. Tempere com sal os camarões limpos, ainda não utilizados, e leve à frigideira junto com os demais ingredientes para cozinhar junto com o arroz.

  • 15. Quando o arroz estiver secando, coloque de volta os camarões grandes que foram reservados e os mariscos para enfeitar.

  • 16. Sirva os pratos com um pouco de cada um dos ingredientes acompanhado de uma banda do limão.

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Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

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