Arroz Marroquino do Mestre Cuca
0
1h9
12 porções
Valor nutricional
136,76 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o frango com a cebola, o alho, o pau de canela e sal a gosto.
2. Depois, coe e reserve (elementos sólidos e o caldo).
3. Numa frigideira, esquente óleo e refogue a carne moída, temperando com sal e pimenta síria.
4. Quando a carne estiver bem seca, junte a hortelã e misture bem. Reserve.
5. Numa panelinha, refogue o arroz lavado em um pouco de azeite com manteiga.
6. Junte a carne moída e misture bem.
7. Adicione o caldo de cozimento do frango e tempere com mais sal a gosto (se necessário).
8. Mexa, tampe a panela e deixe cozinhar.
9. Depois, coloque o arroz cozido num prato.
10. Acompanhe com os cubos de frango e os demais acompanhamentos.
11. Decore com folhinhas de hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: