Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz "Lambe-Lambe"

sem lactose·sem glúten·

Porções:

10

Peso:

284,70 g*

Preparo:

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho em óleo bem quente.
  2. 2.
    Quando a cebola murchar frite o arroz até secar.
  3. 3.
    Acrescente a água fervente e os mariscos.
  4. 4.
    Quando ferver abaixe o fogo e espere o arroz secar.
  5. 5.
    Apague o fogo, aguarde cerca de 15 minutos e sirva.
  6. 6.
    Polvilhe cheiro verde na hora de servir Opcional:- coloque tomates bem picados junto com os mariscos Mariscos - modo de prepará-los: - raspe as cascas, escove e lave muito bem os mariscos.
  7. 7.
    - descarte os mariscos abertos e os quebrados.
  8. 8.
    - após o preparo descarte os mariscos que não abrirem.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Arroz "Lambe-Lambe"