CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz Japonês - Gohan

Arroz Japonês - Gohan

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

245,31kcal

Porções

10

Por porção

R$0,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz japonês - gohan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz japonês - gohan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho para Temperar

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave bem o arroz até a água começar a sair transparente.

  • 2.Numa panela, coloque o arroz e a água e leve ao fogo.

  • 3.Quando a água estiver quase seca, apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 15 minutos.

  • 4.Num recipiente largo (de preferência de madeira, senão pode ser de vidro), coloque o arroz e junte o molho do tempero (explicado a baixo).

  • 5.Misture abanando para esfriar (com abanador ou ventilador).

  • 6.Quando o arroz estiver bem morno (quase frio) deixe descansar por mais 15 minutos.

  • 7.Em seguida, utilize.

icone panela

Molho para Temperar

  • 1.Misture todos os ingredientes do molho e leve ao fogo.

  • 2.Leve ao fogo até dissolver o açúcar (pouco antes de ferver).

  • 3.Retire e deixe esfriar. Reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS