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Arroz Japonês - Gohan

Arroz Japonês - Gohan

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

245,31 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

by Kazuki

Ingredientes

Molho para Temperar

Como Fazer

  • 1. Lave bem o arroz até a água começar a sair transparente.

  • 2. Numa panela, coloque o arroz e a água e leve ao fogo.

  • 3. Quando a água estiver quase seca, apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. Num recipiente largo (de preferência de madeira, senão pode ser de vidro), coloque o arroz e junte o molho do tempero (explicado a baixo).

  • 5. Misture abanando para esfriar (com abanador ou ventilador).

  • 6. Quando o arroz estiver bem morno (quase frio) deixe descansar por mais 15 minutos.

  • 7. Em seguida, utilize.

Molho para Temperar

  • 1. Misture todos os ingredientes do molho e leve ao fogo.

  • 2. Leve ao fogo até dissolver o açúcar (pouco antes de ferver).

  • 3. Retire e deixe esfriar. Reserve.

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