Arroz Integral com Cenoura e Hortelã
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz integral com cenoura e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz integral com cenoura e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h9
3 porções
Valor nutricional
313,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz.
2. Acrescente o sache de tempero sabor alho e mexa por 1 minuto.
3. Adicione cerca de 4 xícaras de água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos.
4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
5. Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos.
6. Misture a cenoura e metade da hortelã.
7. Coloque em uma travessa, polvilhe o restante da hortelã e sirva em seguida.
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