Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Integral com Cenoura e Hortelã

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

3

Peso

238,17 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz.
  2. 2.
    Acrescente o sache de tempero sabor alho e mexa por 1 minuto.
  3. 3.
    Adicione cerca de 4 xícaras de água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos.
  6. 6.
    Misture a cenoura e metade da hortelã.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa, polvilhe o restante da hortelã e sirva em seguida.
josé neves
por   josé neves

Arroz Integral com Cenoura e Hortelã