Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Integral à Grega

sem glúten·

Porções

2

Peso

262,33 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque água para ferver.
  2. 2.
    Junte a cenoura e os pimentões, deixando-os cozinhar por três minutos. Escorra.
  3. 3.
    Aqueça a margarina, junte o caldo de galinha e mexa para dissolve-lo.
  4. 4.
    Acrescente o arroz, a cenoura, os pimentões, o milho e as passas. Mexa bem.
  5. 5.
    Corrija o sal e acrescente salsinha à gosto, ou qualquer especiaria de sua preferência.
  6. 6.
    Acompanha muito bem peixes e carnes.
Patrícia
por   Patrícia

Arroz Integral à Grega