Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Hot Dog

Porções

6

Peso

272,58 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Arroz

Recheio

Como Fazer

Arroz

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
  2. 2.
    Junte o arroz lavado e escorrido, refogue demoradamente
  3. 3.
    até todos os grãos estarem bem envolvidos pelo óleo. Acrescente a água e o sal. Misture.
  4. 4.
    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe o arroz por cerca de 15 minutos ou até que esteja quase seco.
  5. 5.
    Junte o catchup, tampe. Desligue o fogo e deixe que o cozimento termine no próprio vapor. Reserve.
  6. 6.
    Acrescente a batata palha ao arroz e misture bem.
  7. 7.
    Enforme o arroz ainda quente numa forma redonda média de furo central, apertando levemente. Mantenha em local aquecido.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela, junte a mostarda, a água e a farinha de trigo e mexa bem até a farinha dissolver completamente.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter um creme levemente encorpado. Acrescente as Salsichas de Hot Dog cortadas em rodelas, o creme de leite e sal a gosto.
  3. 3.
    Cozinhe por cerca de 5 minutos. Desenforme e coloque o arroz no centro e as salsichas em volta com molho de mostarda.
  4. 4.
    Sirva em seguida como prato único.
João Sena
por   João Sena

Arroz Hot Dog