Arroz Frito Super Prático
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
190,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque o óleo e frite bem o arroz (sem tempero).
2. Adicione água (4 xícaras) e deixe cozinhar até o arroz ficar bem soltinho.
3. Em outra panela, frite a carne em tirinhas em óleo bem quente, sem temperar.
4. Em seguida, junte a cebola picada e a cenoura. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
5. Acrescente o molho shoyu e deixe refogar.
6. Não precisa colocar sal, pois o molho já vem condimentado.
7. Depois que tudo ficou bem refogado, mesmo estando com o caldo, coloque o arroz que estava reservado e misture muito bem.
8. Em outra panela, coloque os ovos e frite como se fosse para colocar em pão (ovos mexidos).
9. Misture com o arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: