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Arroz Frito Super Prático

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

273,38 g*

Preparo

1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o arroz.
  2. 2.
    Numa panela, coloque o óleo e frite bem o arroz (sem tempero).
  3. 3.
    Adicione água (4 xícaras) e deixe cozinhar até o arroz ficar bem soltinho.
  4. 4.
    Em outra panela, frite a carne em tirinhas em óleo bem quente, sem temperar.
  5. 5.
    Em seguida, junte a cebola picada, a ervilha fresca e a cenoura.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o molho shoyo e deixe refogar.
  8. 8.
    Não precisa colocar sal, pois o molho já vem condimentado.
  9. 9.
    Depois que tudo ficou bem refogado, mesmo estando com o caldo, coloque o arroz que estava reservado e misture muito bem.
  10. 10.
    Em outra panela, coloque os ovos e frite como se fosse para colocar em pão (ovos mexidos).
  11. 11.
    Misture com o arroz.
Monica
por   Monica

Arroz Frito Super Prático