Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Escondido de Forno

sem glúten·

Porções

14

Peso

223,39 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue o arroz e misture com a maionese e coloque numa travessa funda.
  2. 2.
    Numa panela coloque o frango, o milho, as cenouras, as vagens, a cebola, as ervilhas, o cheiro verde, o tomate e refogue com azeite e tempere com sal.
  3. 3.
    Não exagere no sal, pois, o arroz temperado com a maionese já tem sal.
  4. 4.
    Refogue bem, mexendo sempre e disponha sobre o arroz na travessa.
  5. 5.
    Em outra panela faça um purê com as batatas, margarina, leite e o sal; mexa bem até incorporar todos os ingredientes, e, espalhe sobre o recheio de frango.
  6. 6.
    Distribua a mussarela ralada e leve ao forno por 30 minutos forno médio.
Amaury Ferreira Borges Júnior
por   Amaury Ferreira Borges Júnior

Arroz Escondido de Forno