Arroz Enformado
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1h9
14 porções
Valor nutricional
164,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, aqueça 3 colheres de sopa de manteiga com o óleo e refogue a cebola picada.
2. Junte o arroz, refogue por alguns minutos e depois adicione o purê de tomate.
3. Tempere com o sal.
4. Misture bem e adicione aos poucos o caldo de legumes, até o arroz crescer e ficar quase cozido.
5. Nos últimos minutos de cozimento, junte a ervilha e o milho e termine o cozimento do arroz.
6. Retire do fogo, junte o queijo e misture bem.
7. Aos poucos, coloque o arroz em uma forma de anel, de 24cm de diâmetro, untada com óleo.
8. Conforme for colocando o arroz, aperte com as costas de uma colher para evitar que se formem buracos.
9. Leve ao forno moderado somente para aquecer e sirva em seguida.
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Dicas
Rendimento:06 porções.