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Arroz Enformado

sem glúten·

Porções

14

Peso

222,48 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça 3 colheres de sopa de manteiga com o óleo e refogue a cebola picada.
  2. 2.
    Junte o arroz, refogue por alguns minutos e depois adicione o purê de tomate.
  3. 3.
    Tempere com o sal.
  4. 4.
    Misture bem e adicione aos poucos o caldo de legumes, até o arroz crescer e ficar quase cozido.
  5. 5.
    Nos últimos minutos de cozimento, junte a ervilha e o milho e termine o cozimento do arroz.
  6. 6.
    Retire do fogo, junte o queijo e misture bem.
  7. 7.
    Aos poucos, coloque o arroz em uma forma de anel, de 24cm de diâmetro, untada com óleo.
  8. 8.
    Conforme for colocando o arroz, aperte com as costas de uma colher para evitar que se formem buracos.
  9. 9.
    Leve ao forno moderado somente para aquecer e sirva em seguida.
Nézio Valdemar de Freitas Cabral
por   Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Arroz Enformado