Arroz do Sertão
0
1h23
10 porções
Valor nutricional
256,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, a cebola e o alho por 5 minutos ou até a cebola ficar macia.
2. Acrescente a carne-seca e refogue por 20 minutos ou até o fundo da panela dourar.
3. Junte a água e raspe o fundo da panela.
4. Adicione o arroz.
5. Tempere com a pimenta e, se necessário, com sal, e deixe ferver.
6. Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 10 minutos.
7. Acrescente o quiabo e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz ficar al dente.
8. Junte a salsinha e a cebolinha e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE - REVISTA CLÁUDIA - Comida & Bebida- - Março/2011