CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz do Sertão

Arroz do Sertão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h23

Calorias*

256,34kcal

Porções

10

Por porção

R$2,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz do sertão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz do sertão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, a cebola e o alho por 5 minutos ou até a cebola ficar macia.

  • 2. Acrescente a carne-seca e refogue por 20 minutos ou até o fundo da panela dourar.

  • 3. Junte a água e raspe o fundo da panela.

  • 4. Adicione o arroz.

  • 5. Tempere com a pimenta e, se necessário, com sal, e deixe ferver.

  • 6. Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 10 minutos.

  • 7. Acrescente o quiabo e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz ficar al dente.

  • 8. Junte a salsinha e a cebolinha e sirva.

Dicas

FONTE - REVISTA CLÁUDIA - Comida & Bebida- - Março/2011

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Nilo Vieira

por Nilo Vieira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS