Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz do Paraíso

sem glúten·

Porções

4

Peso

242,25 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o arroz e deixe refogar muito bem.
  3. 3.
    Tempere com o caldo de galinha, junte 4 xícaras (chá) de água e deixe ferver.
  4. 4.
    Diminua o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a água seque.
  5. 5.
    À parte, aqueça a manteiga e passe ligeiramente a maçã e as passas.
  6. 6.
    Misture ao arroz já pronto e sirva imediatamente.
Marcia Alexandra Corbele Luiz
por   Marcia Alexandra Corbele Luiz

Arroz do Paraíso