Arroz do Mar do Mestre Cuca
Foto: CyberCook
0
8 min
11 porções
Valor nutricional
246,05 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um caldo de peixe com a cabeça, o rabo e algumas folhas de hortelã.
2. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.
3. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite, e em seguida grelhe os filés. Reserve.
4. Na mesma frigideira, refogue os alhos picados, a cebola e o tomate.
5. Adicione o arroz à frigideira.
6. Coe o caldo de peixe e use-o como a água do seu arroz.
7. Portanto, adicione de 3 a 4 xícaras de caldo à frigideira.
8. Sirva o arroz com os filés grelhados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: