Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz do Capitão

Arroz do Capitão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,87

Informação nutricional

Valor nutricional

137,60 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o caldo: ferva a água juntamente com a folha de louro.

  • 2. Tempere o peixe com sal e coloque para cozinhar na água fervente por 5 minutos.

  • 3. Retire o peixe e reserve.

  • 4. Coloque os camarões na água e cozinhe por 2 minutos.

  • 5. Retire e reserve.

  • 6. Por último, coloque os mariscos e deixe na água por 2 minutos.

  • 7. Faça o arroz: aqueça azeite e doure os dentes de alho.

  • 8. Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.

  • 9. Coloque o caldo (descartando a folha de louro), o colorante alimentário e tempere com sal.

  • 10. Deixe a água ferver e adicione o peixe, os camarões e os mariscos.

  • 11. Deixe cozinhar e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários