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Arroz do Capitão

Arroz do Capitão

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h7

Calorias*

137,60kcal

Porções

10

Por porção

R$3,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz do capitão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz do capitão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o caldo: ferva a água juntamente com a folha de louro.

  • 2. Tempere o peixe com sal e coloque para cozinhar na água fervente por 5 minutos.

  • 3. Retire o peixe e reserve.

  • 4. Coloque os camarões na água e cozinhe por 2 minutos.

  • 5. Retire e reserve.

  • 6. Por último, coloque os mariscos e deixe na água por 2 minutos.

  • 7. Faça o arroz: aqueça azeite e doure os dentes de alho.

  • 8. Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.

  • 9. Coloque o caldo (descartando a folha de louro), o colorante alimentário e tempere com sal.

  • 10. Deixe a água ferver e adicione o peixe, os camarões e os mariscos.

  • 11. Deixe cozinhar e sirva em seguida.

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Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Créditos desta receita:

Chef Allan Vila Espejo

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