Arroz de Pressão
0
22 min
18 porções
Valor nutricional
269,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. lavar o arroz e deixar repousar em uma panela de pressäo dourar todas as carnes até que o fundo da panela esteja um pouco escuro.
2. acrecentar a cebola e o alho.
3. esquentar em outra panela 1 litro de agua.
4. acrecentar os pimentöes picados em quadradinhos e refogar um pouco.
5. juntar os demais ingredientes sempre removendo.
6. acrecentar o arroz refogando um pouco.
7. despeja a agua quente sem ferver.
8. tapa a panela e esperra abrir fervura forte.
9. depois de 5 minutos se apaga o fogo.
10. se recomenda detapar a panela na hora de sevir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
NA ESPANHA SE CHAMA ARROZ CALDOZO, MAS AS MODIFICAÇÖES FORAM FEITAS À MINHA MODA, PORQUE NO BRASIL É UM POUCO DIFÍCIL CONSEGUIR OS MESMOS INGREDIENTES. MAS SABEM DE UMA COISA? COM OS PRODUTOS BRASILEIROS, SAI MAIS SABOROSA A RECEITA