Arroz de Polvo e/ou Lula com Brócolis
0
1h15
9 porções
Valor nutricional
239,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o polvo na panela de pressão por 7 minutos, com sal e 2 l de água.
2. Depois, pique-o em pedaços com cerca de 2 centímetros de espessura.
3. Aqueça o azeite em uma panela e frite o alho, até começar a dourar.
4. Acrescente o arroz e refogue levemente e junte o brócolis e o açafrão.
5. Misture por cerca de 1 minuto e adicione água fervente suficiente para cozinhar o arroz.
6. Acerte o sal e espere o final do cozimento.
7. Misture com o polvo e regue com azeite.
8. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Variação
- O polvo cozido, pode ser substituído por lulas médias limpas, cortadas e aferventadas, ou pode-se ainda usar os dois em proporções menores, 750 g de cada.
Observação
- Evite utilizar o brócolis tipo japonês congelado.