Receita de arroz de polvo
0
1h4
12 porções
Valor nutricional
178,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Arranja-se e corta-se aos bocados o polvo.
2. Coze-se em água temperada com água, pimenta, salsa e o vinho durante 20 minutos.
3. Escorre-se o polvo aproveitando a água.
4. Faz-se um refogado com o azeite, os tomates pelados desfeitos com a mão e a cebola picada.
5. Deixa-se alourar e acrescentam-se os bocados de polvo.
6. Dá-se uma volta com uma colher de pau. Acrescentam-se 4 chávenas de água de cozer o polvo e as 2 chávenas de água. Certifica-se o sal.
7. Quando levantar fervura acrescentam-se as chávenas de arroz, previamente lavado, e deixa-se cozer em lume brando, com o tacho destapado.
8. Serve-se imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: