Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de Maçã

sem glúten·

Porções

12

Peso

199,04 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo com o azeite e 1 colher (sopa) de manteiga.
  2. 2.
    Deite o arroz lavado e escorrido.
  3. 3.
    Frite muito bem e adicione o alho socado. Torne a refogar.
  4. 4.
    Junte, então, 6 xícaras de água e 1 colher (sopa) de caldo de limão.
  5. 5.
    Tempere com sal e deixe cozinhar em fogo brando.
  6. 6.
    Enquanto isso, leve outra panela ao fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga para esquentar.
  7. 7.
    Adicione as maçãs, descascadas e cortadas em cubinhos, a salsa e as passas.
  8. 8.
    Refogue rapidamente.
  9. 9.
    Estando o arroz quase pronto, junte o refogado de maçãs, mexa cuidadosamente com um garfo e deixe acabar de secar. Sirva quente.
Cecília Valério Rocha
por   Cecília Valério Rocha

Arroz de Maçã