Arroz de Maçã
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25 min
12 porções
Valor nutricional
166,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve uma panela ao fogo com o azeite e 1 colher (sopa) de manteiga.
2. Deite o arroz lavado e escorrido.
3. Frite muito bem e adicione o alho socado. Torne a refogar.
4. Junte, então, 6 xícaras de água e 1 colher (sopa) de caldo de limão.
5. Tempere com sal e deixe cozinhar em fogo brando.
6. Enquanto isso, leve outra panela ao fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga para esquentar.
7. Adicione as maçãs, descascadas e cortadas em cubinhos, a salsa e as passas.
8. Refogue rapidamente.
9. Estando o arroz quase pronto, junte o refogado de maçãs, mexa cuidadosamente com um garfo e deixe acabar de secar. Sirva quente.
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