Arroz de Lulas
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1h19
9 porções
Valor nutricional
357,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de barro, aqueça 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê e doure 1 cebola picada, 3 dentes de alhos picados e 1 pimenta de cheiro picada.
2. Junte 1/2 pimentão verde, 1/2 pimentão vermelho e 1/2 pimentão amarelo, 6 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos e refogue por cerca de 10 min em fogo médio.
3. Acrescente 1 litro de caldo de peixe (hondashi - 1 pacote com 10 g para 600 ml de água), 300 ml de leite de côco e ferva por mais ou menos 20 min.
4. Junte 400 g de lulas médias cortadas em anéis e 100 g de tentáculos de lula.
5. Cozinhe exatos 3 min para que a lula não endureça.
6. Adicione 4 xícaras de arroz cozido al dente.Mexa bem e acrescente o cheiro-verde e o
7. coentro picados a gosto.
8. Acerte o sal e sirva imediatamente.
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