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Arroz de Lulas

Arroz de Lulas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,09

Informação nutricional

Valor nutricional

357,11 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 28/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de barro, aqueça 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê e doure 1 cebola picada, 3 dentes de alhos picados e 1 pimenta de cheiro picada.

  • 2. Junte 1/2 pimentão verde, 1/2 pimentão vermelho e 1/2 pimentão amarelo, 6 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos e refogue por cerca de 10 min em fogo médio.

  • 3. Acrescente 1 litro de caldo de peixe (hondashi - 1 pacote com 10 g para 600 ml de água), 300 ml de leite de côco e ferva por mais ou menos 20 min.

  • 4. Junte 400 g de lulas médias cortadas em anéis e 100 g de tentáculos de lula.

  • 5. Cozinhe exatos 3 min para que a lula não endureça.

  • 6. Adicione 4 xícaras de arroz cozido al dente.Mexa bem e acrescente o cheiro-verde e o

  • 7. coentro picados a gosto.

  • 8. Acerte o sal e sirva imediatamente.

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