Arroz de Lentilha
0
1h12
6 porções
Valor nutricional
439,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a lentilha em 6 xícaras (chá) de água, tomando cuidado para que não fique muito mole.
2. Depois de cozida, escorra a lentilha e reserve a água.
3. Numa panela, refogue o arroz somente com pouco óleo e sal.
4. Acrescente 4 xícaras (chá) da água da lentilha reservada e deixe cozinhar.
5. Após o cozimento, solte bem o arroz da panela.
6. Coloque em um refratário e misture à lentilha. Reserve.
7. Em uma frigideira, frite a cebola na 1/2 xícara de óleo misturado com o azeite.
8. Quando as cebolas estiverem bem douradas, espalhe tudo (óleo e cebolas) sobre o arroz.
9. Misture bem e bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Observação
- Aqui em casa este arroz sempre acompanha bolinhos de carne moída fritos, batata frita e salada de tomate e cebola picadinhos.