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Arroz de Lentilha

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

297,17 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lentilha em 6 xícaras (chá) de água, tomando cuidado para que não fique muito mole.
  2. 2.
    Depois de cozida, escorra a lentilha e reserve a água.
  3. 3.
    Numa panela, refogue o arroz somente com pouco óleo e sal.
  4. 4.
    Acrescente 4 xícaras (chá) da água da lentilha reservada e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Após o cozimento, solte bem o arroz da panela.
  6. 6.
    Coloque em um refratário e misture à lentilha. Reserve.
  7. 7.
    Em uma frigideira, frite a cebola na 1/2 xícara de óleo misturado com o azeite.
  8. 8.
    Quando as cebolas estiverem bem douradas, espalhe tudo (óleo e cebolas) sobre o arroz.
  9. 9.
    Misture bem e bom apetite.
Francisco Alexandre J. Esparta
por   Francisco Alexandre J. Esparta

Arroz de Lentilha