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Arroz de Lentilha

Arroz de Lentilha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

439,57 kcal

Francisco Alexandre J. Esparta

Receita enviada por Francisco Alexandre J. Esparta

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lentilha em 6 xícaras (chá) de água, tomando cuidado para que não fique muito mole.

  • 2. Depois de cozida, escorra a lentilha e reserve a água.

  • 3. Numa panela, refogue o arroz somente com pouco óleo e sal.

  • 4. Acrescente 4 xícaras (chá) da água da lentilha reservada e deixe cozinhar.

  • 5. Após o cozimento, solte bem o arroz da panela.

  • 6. Coloque em um refratário e misture à lentilha. Reserve.

  • 7. Em uma frigideira, frite a cebola na 1/2 xícara de óleo misturado com o azeite.

  • 8. Quando as cebolas estiverem bem douradas, espalhe tudo (óleo e cebolas) sobre o arroz.

  • 9. Misture bem e bom apetite.

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