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Arroz de Legumes (Light)

sem glúten·

Porções

4

Peso

251,88 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o arroz e deixe escorrer sobre uma peneira.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  3. 3.
    Misture o arroz, o tablete de caldo de legumes e 3 xícaras (chá) de água.
  4. 4.
    Quando o arroz estiver quase pronto, retire do fogo e adicione o tomate, a salsinha, o milho, as azeitonas e a seleta de legumes.
  5. 5.
    Deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto.
  6. 6.
    Retire coloque-o numa travessa e polvilhe o queijo e acerte o sal, se necessário.
  7. 7.
    Mexa cuidadosamente e sirva imediatamente.
Luciana Freitas
por   Luciana Freitas

Arroz de Legumes (Light)