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Arroz de Legumes e Camarão

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

296,90 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões e reserve as cabeças.
  2. 2.
    Tempere os camarões com sal e o alho picado.
  3. 3.
    Ferva as cabeças em água suficiente para cozinhar o arroz.
  4. 4.
    Numa panela, coloque o azeite e deixe esquentar um pouco.
  5. 5.
    Adicione o alho fatiado e deixe dourar.
  6. 6.
    Junte os camarões já limpos e temperados.
  7. 7.
    Refogue por cerca de 1 minuto.
  8. 8.
    Acrescente o milho verde escorrido, a cenoura e o arroz.
  9. 9.
    Refogue por mais 1 minuto.
  10. 10.
    Junte a massa de tomate e o caldo das cabeças (coado), na quantidade suficiente para o cozimento do arroz.
  11. 11.
    Ajuste o sal e espere o final do cozimento.
  12. 12.
    Quando estiver pronto, despeje o arroz num refratário e enfeite com a salsa picadinha e uma flor de tomate.
  13. 13.
    Caso gostar, regue com azeite, quando já estiver no prato.
Murilo Goulart
por   Murilo Goulart

Arroz de Legumes e Camarão