CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Legumes e Camarão

Arroz de Legumes e Camarão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

340,01kcal

Porções

10

Por porção

R$32,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz de legumes e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de legumes e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe os camarões e reserve as cabeças.

  • 2.Tempere os camarões com sal e o alho picado.

  • 3.Ferva as cabeças em água suficiente para cozinhar o arroz.

  • 4.Numa panela, coloque o azeite e deixe esquentar um pouco.

  • 5.Adicione o alho fatiado e deixe dourar.

  • 6.Junte os camarões já limpos e temperados.

  • 7.Refogue por cerca de 1 minuto.

  • 8.Acrescente o milho verde escorrido, a cenoura e o arroz.

  • 9.Refogue por mais 1 minuto.

  • 10.Junte a massa de tomate e o caldo das cabeças (coado), na quantidade suficiente para o cozimento do arroz.

  • 11.Ajuste o sal e espere o final do cozimento.

  • 12.Quando estiver pronto, despeje o arroz num refratário e enfeite com a salsa picadinha e uma flor de tomate.

  • 13.Caso gostar, regue com azeite, quando já estiver no prato.

Dicas

- Quem gostar de coentro, poderá acrescentá-lo no tempero dos camarões, junto com o alho picado e o sal. 

- A flor de tomate, poderá ser feita, descascando-se o tomate, visando obter uma tira comprida feita com a casca. Depois, enrola-se esta casca, deixando a parte brilhosa para dentro. Você verá, que tomará o aspecto de uma rosa..

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS