Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Improviso

Arroz de Improviso

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

252,56 kcal

José Lauro Gama Pontes

Receita enviada por José Lauro Gama Pontes

Em 02/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz, escorra e reserve.

  • 2. Frite os ovos (mexidos) e reserve.

  • 3. Em uma panela, de tamanho suficiente para todos os ingredientes, amasse a conserva de sardinhas com um garfo e, em seguida, adicione o molho de tomate.

  • 4. Leve ao fogo brando, e vá acrescentando, a seleta de legumes, os ovos, o tablete de caldo de galinha, o creme de leite, mexendo sempre a mistura e, após adicionar o creme de leite, desligue o fogo , adicione o arroz e misture bem.

  • 5. Para finalizar, em um refratário, untado com a margarina, leve o arroz, polvilhado com orégano, ao forno préviamente aquecido, por 15 minutos.

  • 6. Sirva-se e bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
sonia sol

sonia sol

05/05/2008

VOU ESPERIMENTAR E VOLTA PARA TE CONTAR. A RECEITA TEM TUDO PARA SER NOTA 10. É O TIPO DE PRATO QUE GOSTO DE FAZER.SIMPLES E BEM RICO. MUITO BEM ELABORADO.

José Lauro Gama Pontes

Hoje, dia 1º de maio de 2008, em pleno feriado, recebemos a, sempre grata, visita de Gal, amiguinha de minhas filhas, como ela chegou e ficou para almoçar, tive que ¨inventar¨alguma coisa e o resultado foi esse arroz.