CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Improviso

Arroz de Improviso

sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

1h5

Calorias*

252,56kcal

Porções

7

Por porção

R$2,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz de improviso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de improviso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz, escorra e reserve.

  • 2. Frite os ovos (mexidos) e reserve.

  • 3. Em uma panela, de tamanho suficiente para todos os ingredientes, amasse a conserva de sardinhas com um garfo e, em seguida, adicione o molho de tomate.

  • 4. Leve ao fogo brando, e vá acrescentando, a seleta de legumes, os ovos, o tablete de caldo de galinha, o creme de leite, mexendo sempre a mistura e, após adicionar o creme de leite, desligue o fogo , adicione o arroz e misture bem.

  • 5. Para finalizar, em um refratário, untado com a margarina, leve o arroz, polvilhado com orégano, ao forno préviamente aquecido, por 15 minutos.

  • 6. Sirva-se e bom apetite!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por José Lauro Gama Pontes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

sonia sol

05/05/2008

VOU ESPERIMENTAR E VOLTA PARA TE CONTAR. A RECEITA TEM TUDO PARA SER NOTA 10. É O TIPO DE PRATO QUE GOSTO DE FAZER.SIMPLES E BEM RICO. MUITO BEM ELABORADO.

José Lauro Gama Pontes

01/05/2008

Hoje, dia 1º de maio de 2008, em pleno feriado, recebemos a, sempre grata, visita de Gal, amiguinha de minhas filhas, como ela chegou e ficou para almoçar, tive que ¨inventar¨alguma coisa e o resultado foi esse arroz.