Arroz de Forno Especial com Espinafre
Ingredientes
Molho
Montagem
Molho
1. Em uma panela de pressão frite o alho no azeite até ficar amarelinho.
2. Em seguida coloque a água e o sal e por último o arroz.
3. Mexa bem, tampe a panela e desligue o fogo quando iniciar a pressão.
4. Espere 15 minutos e abra a panela.
5. Bata todos os ingredientes do molho, menos o creme de leite, no liquidificador.
6. Leve para uma panela e cozinhe até engrossar.
7. Por último, acrescente o creme de leite e reserve.
8. Monte em uma travessa, coloque uma camada de arroz, espalhe uma porção de presunto, mussarela e nozes e uma camada de molho.
9. Repita até terminar o arroz.
10. Faça a última camada de molho e enfeite com presunto e mussarela.
11. Leve ao forno quente até derreter a mussarela, aproximadamente 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: