Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de Forno do Popeye

sem glúten·

Porções

6

Peso

278,67 g*

Preparo

1h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre e escorra.
  2. 2.
    Em seguida, bata-o com uma faca até que fique bem picadinho.
  3. 3.
    Misture o leite, o amido, as gemas, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Bata tudo no liqüidificador, para que os ingredientes fiquem bem dissolvidos e misturados.
  5. 5.
    Aqueça a margarina e adicione a mistura de leite.
  6. 6.
    Mexa até que ferva e engrosse.
  7. 7.
    Junte o espinafre picadinho e mexa bem.
  8. 8.
    Desligue o fogo.
  9. 9.
    Num refratário, coloque uma camada de arroz previamente cozido e, sobre o mesmo, espalhe uma generosa camada de creme de espinafre.
  10. 10.
    Repita essa operação até que terminem os ingredientes.
  11. 11.
    Cubra com fatias de mussarela e, depois, polvilhe com queijo parmesão ralado.
  12. 12.
    Leve ao forno pré-aquecido, para gratinar.
Liana Maria Lidger Conrado Pereira
por   Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Arroz de Forno do Popeye