CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno do Popeye

Arroz de Forno do Popeye

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h32

Calorias*

444,88kcal

Porções

6

Por porção

R$4,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz de forno do popeye, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno do popeye que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre e escorra.

  • 2. Em seguida, bata-o com uma faca até que fique bem picadinho.

  • 3. Misture o leite, o amido, as gemas, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 4. Bata tudo no liqüidificador, para que os ingredientes fiquem bem dissolvidos e misturados.

  • 5. Aqueça a margarina e adicione a mistura de leite.

  • 6. Mexa até que ferva e engrosse.

  • 7. Junte o espinafre picadinho e mexa bem.

  • 8. Desligue o fogo.

  • 9. Num refratário, coloque uma camada de arroz previamente cozido e, sobre o mesmo, espalhe uma generosa camada de creme de espinafre.

  • 10. Repita essa operação até que terminem os ingredientes.

  • 11. Cubra com fatias de mussarela e, depois, polvilhe com queijo parmesão ralado.

  • 12. Leve ao forno pré-aquecido, para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Liana Maria Lidger Conrado Pereira

por Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS