Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno do Mestre Cuca

Arroz de Forno do Mestre Cuca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

178,00 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o presunto e misture ao arroz.

  • 2. Junte o molho de tomate e misture bem.

  • 3. Ponha em uma forma um pouco do arroz e ponha uma fatia de mussarela, cubra com mais arroz e leve ao forno com parmesão ralado e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Andressa

Andressa

12/01/2012

Há algumas informações que não foram citadas: Não foi dito em que foi usada a salsinha e o sal. Nem quanto tempo é preciso ir ao forno. Gostei da receita, mas sem essas informações (que para mim são cruciais, já que sou iniciante) não conseguirei fazer.

CyberCook

CyberCook

12/01/2012

Olá Andressa; A salsinha e o sal vão na mistura da receita normalmente, coloque sempre nos passos finais da receita e misture bem no arroz. Quando ao forno o tempo é em média 20 minutos em forno a 200 graus. Um abraço! Equipe Cyber Cook.