Arroz de Forno da Gi
0
1h1
6 porções
Valor nutricional
443,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o arroz normalmente, mas não abuse do sal. Reserve.
2. Pique o presunto, o queijo, a cebola e a azeitona.
3. Numa panela, frite a cebola no azeite, acrescente o caldo de carne. Quando dourar, acrescente o presunto, a ervilha e a azeitona.
4. Refoge bem, até secar a água que solta do presunto.
5. Em uma bacia, misture o ovo e a margarina ao arroz. Mexa bem, se o arroz ainda estiver quente fica mais fácil.
6. No marinez, você vai fazer camadas. Coloque metade do arroz, cubra com metade da mussarela. Coloque o presunto refogado, o restante da mussarela e por cima o restante do arroz.
7. Leve ao forno por uns 15 a 20 minutos para o arroz dourar e o queijo derreter.
8. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você pode acrescentar 1 lata de milho ao reforgar.