Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha

sem glúten·

Porções

8

Peso

270,44 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar primeiro o alho, depois a cebola ralada (escorrer a água), e por último o arroz.
  2. 2.
    Cozinhar bem o arroz com pouco sal.
  3. 3.
    Misturar bem o creme de leite, as gemas, o leite e o tempero verde com sal a gosto.
  4. 4.
    Untar um refratário com manteiga e colocar uma camada de arroz.
  5. 5.
    Colocar parte do creme em cima e mussarela.
  6. 6.
    Colocar mais uma camada de arroz, creme e mussarela.
  7. 7.
    Leve ao forno para derreter o queijo.
  8. 8.
    Depois de retirar do forno, forrar com batata palha e servir imediatamente.
  9. 9.
    Caso queira colocar o presunto, ponha-o junto com a mussarela.
Joana Vargas
por   Joana Vargas

Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha