
Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha
sem glúten·
Porções
8
Peso
270,44 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Fritar primeiro o alho, depois a cebola ralada (escorrer a água), e por último o arroz.
- 2.Cozinhar bem o arroz com pouco sal.
- 3.Misturar bem o creme de leite, as gemas, o leite e o tempero verde com sal a gosto.
- 4.Untar um refratário com manteiga e colocar uma camada de arroz.
- 5.Colocar parte do creme em cima e mussarela.
- 6.Colocar mais uma camada de arroz, creme e mussarela.
- 7.Leve ao forno para derreter o queijo.
- 8.Depois de retirar do forno, forrar com batata palha e servir imediatamente.
- 9.Caso queira colocar o presunto, ponha-o junto com a mussarela.

por Joana Vargas
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.