Arroz de Forno com Requeijão e Cheddar
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno com requeijão e cheddar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com requeijão e cheddar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
9 porções
Valor nutricional
230,53 kcal
Ingredientes
Caldo
Como Fazer
1. Refogue no azeite a cebola e o alho até amolecer.
2. Misture os tabletes de caldo, as folhas de louro, o orégano, o tomilho, o manjericão fresco e a água quente.
3. Deixe ferver por 10 min, mais ou menos.
4. Num refratário, coloque o arroz, espalhe a mussarela, o requeijão e o cheddar.
5. Coloque o caldo fervente, sem as ervas, e as folhas de louro e salpique a salsa.
6. Leve ao forno por até 15 min ou até o arroz estar cozido, coberto com papel-alumínio.
7. Retire do forno e polvilhe com queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: