Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno com Peito de Peru Light

Arroz de Forno com Peito de Peru Light

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

180,55 kcal

Roseane Silva de Araújo

Receita enviada por Roseane Silva de Araújo

Em 24/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola.

  • 2. Junte o arroz e refogue rapidamente.

  • 3. Acrescente a água fervente, o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até que o arroz esteja cozido e o líquido tenha secado.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).

  • 5. Retire do fogo, misture a maionese.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em uma tigela, misture a cenoura, a ervilha, o peito de peru e a salsinha.

  • 8. Em um refratário médio, faça camadas alternadas de arroz e legumes.

  • 9. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos ou até gratinar.

  • 10. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários