CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno com Peito de Peru Light

Arroz de Forno com Peito de Peru Light

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h32

Calorias*

180,55kcal

Porções

10

Por porção

R$1,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz de forno com peito de peru light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com peito de peru light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola.

  • 2. Junte o arroz e refogue rapidamente.

  • 3. Acrescente a água fervente, o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até que o arroz esteja cozido e o líquido tenha secado.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).

  • 5. Retire do fogo, misture a maionese.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em uma tigela, misture a cenoura, a ervilha, o peito de peru e a salsinha.

  • 8. Em um refratário médio, faça camadas alternadas de arroz e legumes.

  • 9. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos ou até gratinar.

  • 10. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Roseane Silva de Araújo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS