CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno com Peito de Peru e Champignon

Arroz de Forno com Peito de Peru e Champignon

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

29 min

Calorias*

303,54kcal

Porções

8

Por porção

R$3,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz de forno com peito de peru e champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com peito de peru e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Prepare o recheio com a mistura de requeijão, peito de peru, salsa e champinhons.

  • 2. Unte a forma refratária com manteiga e adicione a primeira camada de arroz. Cubra com o recheio e repita a operação.

  • 3. Cubra com a mussarela e finalize com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Jorge Biazolli Júnior

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS