Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno com Peito de Peru e Champignon

Arroz de Forno com Peito de Peru e Champignon

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,43

Informação nutricional

Valor nutricional

303,54 kcal

Jorge Biazolli Júnior

Receita enviada por Jorge Biazolli Júnior

Em 01/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o recheio com a mistura de requeijão, peito de peru, salsa e champinhons.

  • 2. Unte a forma refratária com manteiga e adicione a primeira camada de arroz. Cubra com o recheio e repita a operação.

  • 3. Cubra com a mussarela e finalize com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários