Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno com Peito de Frango e Bacon

Arroz de Forno com Peito de Frango e Bacon

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

303,35 kcal

Delane Silva do Nascimento

Receita enviada por Delane Silva do Nascimento

Em 18/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e frite bem o bacon, acrescente a cebola, o alho e deixe dourar.

  • 2. Coloque a pimenta, o presunto e o frango, deixe refogar um pouco.

  • 3. Acrescente o milho, a cenoura, a ervilha e o palmito, misture bem.

  • 4. Junte o molho de tomate e mais a água e deixe cozinhar até a cenoura ficar al dente, acerte o sal e a pimenta.

  • 5. Desligue, acrescente as azeitonaspicadas e reserve.

  • 6. Em um refratário grande coloque o arroz cozido e o molho, misture bem até ficar homogêneo.

  • 7. Coloque por cima os ovos cozidos cortados em rodelas e as azeitonas verdes inteiras.

  • 8. Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários